Morgentau
 

Es blitzt ein Tropfen Morgentau im Strahl des Sonnenlichts,
ein Tag kann eine Perle sein und ein Jahrhundert nichts.


Gottfried Keller




Wie die Gedanken sind,

die du am häufigsten denkst,

ganz so ist

auch deine Gesinnung.

Denn von den Gedanken

wird die Seele gesättigt.


Marc Aurel


Einträge ges.: 3056
ø pro Tag: 0,7
Kommentare: 15283
ø pro Eintrag: 5
Online seit dem: 23.02.2013
in Tagen: 4088
2024
<<< Mai >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3

Des Menschen Leben …

ist der vorbeihuschende Augenblick des Lebendigen,

ist unser Kinderspiel auf Erden,

ein Lichtschatten,

ein fliegender Vogel,

Spur eines fahrenden Schiffes,

Staub, Nebelhauch,

Morgentau und aufbrechende Blume.


Gregor von Nazianz




Wenn die Stimmen
des Alltags
schweigen,
beginnt meine Seele
zu erzählen.

Morgentau




Captcha Abfrage



Ingrid
Gute Besserung!
12.2.2022-22:34
Aiste
Hello :ok:
7.8.2021-18:29
Ingrid
Gute Besserung und ein schönes WE :ok:
6.12.2019-9:02
Ingrid
Schönes Bergfest und alles Gute,
wünscht dir die
Ingrid :)
22.10.2019-21:38
Ingrid
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende en famille :)
1.3.2019-16:52

Ausgewählter Beitrag

Übrigens

gibt es heute bei Morgentaus "Griechische Kartoffelpfanne" ... oz lecker:

Man nehme (für 2 Leutchen, sonst halt mehr):

600 g Kartoffeln
1 gelbe, 2 rote Paprika (wer mag auch Ringe von schwarzen Oliven)
2 Zwiebeln
200 g  Feta-Käse
100 g  Butterschmalz
1 TL    Öl
1 TL    Pfeffer
1 TL    Salz
   
Kartoffeln vierteln oder in dünne Scheiben schneiden, im erhitzten Butterschmalz anbraten. Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel und den Paprika in Stückchen anbraten.
Die Kartoffelspalten mit dem Paprika-Zwiebel-Gemisch ( u. Olivenringen) vermengen.
Den Feta in ca. 1 cm große Würfel schneiden und unterheben.
Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appetit!

Morgentau 11.04.2013, 16.45

Kommentare hinzufügen


Kommentare zu diesem Beitrag

1. von Helga

Hmmmmmm, das klingt sooooo lecker ... Danke für das Rezept :ok:

Ich hoffe, dass es deinem Kopf ein wenig besser geht und wünsche dir einen gemütlichen Abend.

Liebe Helga-Grüße

vom 11.04.2013, 17.47